sql
Stearic Acid Bahan Kosmetik
Hover to Zoom

Update Terakhir
21 Apr 2020
Pembelian Min
1 produk

Spesifikasi Stearic Acid Bahan Kosmetik

Asam stearat adalah asam amino yang sangat umum digunakan dalam pembuatan lebih dari 3.200 produk perawatan kulit dan rambut yang dijual di Amerika Serikat. Pada label produk, kadang-kadang terdaftar dengan nama lain, termasuk Century 1240, asam cetylacetic, Emersol 120, Emersol 132, Emersol 150, Formula 300 dan Glycon DP.

Kami menjual propilen glycol, di propilen glycol dan aneka solvent, bahan pomade, Petroleum Jelly, poly ethilene glikol ada NP 10 dan aneka surfactant bahan pomade.

Petroleum Jelly

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1
Logo IDT
Chatbot